返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海赟泰展览服务有限公司

2020中国国际医疗器械展览会www.zhanyamedical.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 2020第二十八届中国(上海)国际医疗器械展览会
新闻中心
2020第二十八届中国(上海)国际医疗器械展览会
发布时间:2019-12-04        浏览次数:31        返回列表
  2020第二十八届上海国际医疗器械展览会内容***涵盖了包括医用电子医学影像设备、光学、急救、康复护理、医疗用品及卫生材料、检验设备及诊断试剂以及医疗信息技术等产品,直接并***服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链,每一届来自20多个国家的1000+医疗器械生产企业和超过30000人次的政府机构采购, 医院买家和经销商, 代理商汇聚展会现场交易、交流。

    展会至创办以来,坚持走国际化,专业化的特色发展道路,以推动产业升级、行业创新发展为己任,为国内外相关客户采购交流提供一个医疗行业的饕餮盛宴!

 

联系人:彭帅(总监)18816558016(微信,请注明公司)

邮   件:cmehexpo@126.com

展会咨询QQ:2251953700 (请注明公司)

http://www.zhanyamedical.com